用生机勃勃造句集锦
2020-09-10 00:58:15   来源:网络   评论:0 点击:

1、春天到了,嫩绿的小草将大地点缀得生机勃勃。2、秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木丛生的春天固然美丽,可金色的秋天却透着丰收的喜悦;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白皑皑的冬天固然美丽,但是,瓜...
1、春天到了,嫩绿的小草将大地点缀得生机勃勃。
 
2、秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木丛生的春天固然美丽,可金色的秋天却透着丰收的喜悦;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白皑皑的冬天固然美丽,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。
 
3、一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
 
4、岷江就像母亲一样养育着这片生机勃勃的土地,浇灌着庄稼,哺育着人们。
 
5、春天是无私的,她每年来一次都会给大地带来生机,使大地变得生机勃勃,万物变得欣欣向荣。她也会给人们带来喜悦,人们多么希望她能够永远存在。
 
6、春天不是春暖花开,生机勃勃的吗?
 
7、夏天,艳阳高照,没有一丝风,蒸笼一般,闷得人透不过气来。可是,田野里的荷花池却开得生机勃勃,在池里,不但有并蒂的,还有三蒂的,四蒂的,都是红莲。鱼儿在池里嬉戏着,你追我赶,真开心啊!
 
8、夏天,草木花虫生机勃勃。草坪绿草,竞相拔地,个比谁高;路旁柳树,摇曳枝条,左右扭捏;花坛花儿,你挤我推,抢着炫美;树上知了,扯足嗓门,高唱情歌。
 
9、我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,但我更赞美梅花的傲雪怒放。在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着风雪,傲然挺立在寒风之中。在雪中怒放的梅花,是那么鲜艳迷人。
 
10、春天的紫云岩充满生机勃勃。那里的树木抽出新的枝条,突出嫩绿的新芽,放眼一望,就像绿色的海洋。山路两旁盛开着姹紫嫣红的野花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,真是美极了!
 
11、这棵大树的枝条上长着翠绿鲜亮的叶子,显得生机勃勃。
 
12、窗外的那棵树,是一棵饱经风沙的树;窗外的那棵树,是一棵不显眼的树;窗外的那棵树,是一棵努力汲取营养的书;窗外的那棵树,是一棵为希望而成长的树;窗外的那棵树,最终成为一棵生机勃勃,枝繁叶茂的树!
 
13、我喜欢早晨生机勃勃的样子。
 
14、秋天悄悄来到人间,许多树的叶子发黄了,随着阵阵秋风,纷纷扬扬落下,而枇杷树不但翠绿,生机勃勃,而且又孕含着未来的花苞去,真像粉红、银白色的云彩。
 
15、金边吊兰的绿叶的边缘两侧镶有黄白色的条纹;纯绿叶吊兰顾名思义叶子全都是绿色的。它们在我的精心呵护下,叶子都绿得发亮,显露出一派生机勃勃、欣欣向荣的景象。
 
16、雨停了,太阳出来了,杏树在阳光下显得更加生机勃勃,洋溢着生命的气息。

相关热词搜索:造句

上一篇:关于一模一样的造句
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:七星写手
  • 注册时间:2006-01-01 00:00:00
  • 最后登录:2019-09-08 12:38:15