描写走路神态的句子
2018-10-11 08:17:33   来源:网络   评论:0 点击:

1、他常常是仰着头,迈着八字步,两眼望着天,嘴撇得瓢儿似的。 2、虽然现在走路的姿势不是很好看,但我会为了那些所有关心我的人坚持锻炼。其实,人生的道路上,又有哪一步是容易的呢?我一定会克服一切困难,...
1、他常常是仰着头,迈着八字步,两眼望着天,嘴撇得瓢儿似的。
 
    2、虽然现在走路的姿势不是很好看,但我会为了那些所有关心我的人坚持锻炼。其实,人生的道路上,又有哪一步是容易的呢?我一定会克服一切困难,勇敢地走下去。
 
    4、母亲老了,扶墙走路,已踏不出脚步声。
 
    5、走路如风,三步并作两步,蹑手蹑脚,小心翼翼,以迅雷不及掩耳之势。
 
    6、只见路边有一老人,他拄着拐杖,行动起来十分缓慢。还不时的咳嗽几声,没走上几步,便停在路边休息一会儿。
 
    7、这位受伤的军人满脸痛苦,拖着受伤的腿,一步一步,艰难地往前走着。
 
    8、漫长的恢复过程终于结束了,下床的第一天,我在爸爸妈妈的搀扶下,亲戚朋友的鼓励下,又向美好的人生迈出了第一步,啊一跨出去差点儿摔倒,终于,在经过数次摔倒后我能够走稳了,第一步是多么的艰难,又需要多大的勇气和胆量。当时,我真得非常兴奋,因为,我又学会了走路,而且会走得更好。
 
    9、踽踽独行,龙行虎步,轻快,昂首挺胸,趔趔趄趄。
 
    10、加班的他,看到女友早早的等在了单位门口,不自觉的,脸上挂满了歉意的微笑,加快了脚下的步伐。
 
    11、老奶奶躬着腰,手里拄着根拐杖,步履蹒跚的走着。她满连皱纹,但很容易让人看出来她是个饱经风霜的老人。她小心翼翼的,另一只手不时的捶着腰,时而又咳嗽几声,让人不免想要搀扶她一把。

相关热词搜索:神态 句子

上一篇:重阳节古诗词68首
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2018-04-04 16:33:00