描写秋天的排比句
2018-09-30 09:38:49   来源:网络   评论:0 点击:

1、秋,是一首诗,清高孤傲;秋,是一缕泉,冷酷不羁;秋,是一只白鹤,永远飞翔2、秋之轻轻,絮风缭绕般拂脸,拭袖擦唇,微凉;秋之淡淡,舞叶旋转般沾襟,抖衣落手,微芳;秋之红红,飘枫散飞般悬空,斜首眯眸,微...
1、秋,是一首诗,清高孤傲;秋,是一缕泉,冷酷不羁;秋,是一只白鹤,永远飞翔
 
2、秋之轻轻,絮风缭绕般拂脸,拭袖擦唇,微凉;秋之淡淡,舞叶旋转般沾襟,抖衣落手,微芳;秋之红红,飘枫散飞般悬空,斜首眯眸,微赏。醉酒觞斟秋,茶茗品道求。
 
3、秋天是一幅美丽的画卷,充满诗情画意;秋天是上帝赋予人类的礼物,洋溢丰收的喜悦;秋天是出海归来的渔船,满载人们的欣喜。
 
4、秋,是高高的蓝天,无一丝杂尘,任心飞翔;秋,是远方金灿灿的田野,稻谷飘香,纵收丰收的喜悦;秋,是映澈蓝天,北飞大雁,带去幸福的小溪;是翩翩起舞,扇动金色翅膀的落叶。
 
5、秋天是浓的化不开的水,似能捧起又从指尖流过;秋天是乱的解不开的结,似能解开却又重新纠结;秋天是甜的舍不下的蜜,似能戒掉又经不住索取。
 
想要培养一个自信的孩子,你首先就得成为一个自信的家长!培养从现在开始,小学帮思维6、秋天是田中金灿灿的稻谷;秋天是树上累累的果实;秋天是劳动人民的福祉;秋天人们对美好未来的期盼。
 
7、谷子说:秋是黄色的,我就是叫秋风吹黄的。高粱说:秋是红色的,我就是叫秋气染红的。棉花说:秋是白色的,不然,我哪里会有这银装素裹呢?墨菊却说:秋是黑色的,我开放的花朵就是明证。松柏说:秋和夏没什么区别,都像我一样青翠。
 
8、秋天在田野里。田野里的稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子。秋天在树林里,各种树木的叶子都黄了,一片一片地落在了池塘、地上。秋天在花园里。花园里菊花怒放,红的,黄的,绿的,白色,橘红的秋天在果园里,果园里的苹果、桔子、香蕉等果实都成熟了。
 
9、秋天像一颗无私的心,经历了无尽风雨,却碎了满地金黄;秋天像老当益壮的将军,经历了漫长的岁月,却留下了数不尽丰功伟绩;秋天像归隐山林的侠士,挥别了饱经风霜的过去,却保存了造福世间的种子
 
10、秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

相关热词搜索:排比

上一篇:描写秋天的诗句
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2018-04-04 16:33:00