关于描绘梦想的优美段落
2017-03-10 16:21:03   来源: 代写网   评论:0 点击:

1、选择自信,就是选择豁达坦然,就是选择在名利面前岿然不动,就是选择在势力面前昂首挺胸,撑开自信的帆奋勇向前,展示搏击的风采。  2、梦想是指路的航灯,有了它才有了抵达彼岸的成功。有时生活中的惊涛会
1、选择自信,就是选择豁达坦然,就是选择在名利面前岿然不动,就是选择在势力面前昂首挺胸,撑开自信的帆奋勇向前,展示搏击的风采。
 
  2、梦想是指路的航灯,有了它才有了抵达彼岸的成功。有时生活中的惊涛会让我们迷失方向,心怀梦想,才能坚定不移地抵达彼岸。
 
  3、坚持自己的梦想,因为梦想需要坚持来实现。漫漫人生路,不如意者十有八九。怨天尤人,无济于事。只有在拼搏过程中,不断坚持不断进取,不断超越,才能让我们的人生道路更加宽阔,才能让我们的生命更加美丽、绚烂。
 
  4、春暖花会开!如果你曾经历过冬天,那么你就会有春色!如果你有着梦想,那么春天一定不会遥远;如果你正在付出,那么总有一天你会拥有花开满园。
 
  5、如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。
 
  6、一个人应该有梦想,没有梦想就不可能成功,而如果仅仅想一想却不去行动,那还不如没有的好,没有梦想的人,他至少可以做到不花心思不去劳神费力,而有梦想不行动的人,总是会去各种幻想中的计划,只是永远是空的,所以永远空生羡慕。
 
  7、梦想的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆;梦想的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;梦想的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持祟高的心灵。
 
  8、你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同。你也是。
 
  9、如果你遭受挫折,美丽的梦想可以让你振作起来,尽快走出失意的日子;放飞你那梦想的风筝,你心灵的天空就会变得高远而明净;如果你刚刚步入社会,面对纷繁复杂的社会而无所适从,那就张开梦想的高洁翅膀吧,梦想会带你走出困惑,去书写精彩的人生;如果你雄心万丈去创造伟业,而现实的围墙又让你处处碰壁,你千万不要灰心丧气、轻言放弃;因为只有血汗的浇灌,梦想绿枝结出的果实才会更加剔透晶莹;如果你在物质上很拮据甚至一贫如洗,只要你有梦想,你的精神就不会空洞,你的思想就不会贫穷。
 
  10、建立了自己的梦想,并积极行动,是获取成功的必须,梦想是动机,而行动是关键,梦想再好,不去实现,就只能是幻想,明天是人类拖延的最好借口,然而成功必须是今天就去努力,今日的辉煌是昨日努力的结果,明天的辉煌也必定是今日努力的回报。
 
  11、梦想是沙漠中的绿洲,梦想是高山上的流水,梦想是雨露阳光,梦想是照亮人生旅途的灿烂明灯。不管前面的路途有多么遥远,不管前面的高山有多么险峻,不管前面的河流有多么湍急,只要梦想在闪光,你前行的步履就一定会坚实而轻盈。
 
  12、在这样的生活里,我学会了怎样看待离别,怎样看待孤单,怎样看待生命里这些无能为力的事情。当你还没有出去看世界,还没有踏上实现梦想的第一步的时候,你的踌躇满志并不是梦想:当你看清了全世界,当你明白梦想是多难实现的时候,你才明白了真正的梦想是什么。
 
  13、不要让别人告诉你,你不能做什么。只要有梦想,就要去追求。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。想要什么就得去努力,去追求。
 
  14、坚持梦想,就算所有人都不支持你,这条路会很曲折,你也会一度认为是不是自己选择错了,但只要坚持,就算最后没有成功,至少努力了就不会有遗憾。我们怀揣梦想来到大城市,也许它不像我们想象中那么美好,也没有那么“善解人意”,但只要你相信,你爱它,有一天它肯定会回报你,回报你的梦想..nice。
 
  15、失去梦想的人,犹如一颗寂寞的流星,不知流落何方。为了梦想,我甘愿放弃生活,像凡·高一样视艺术如生命。为了梦想,他吃尽了苦头,遭遇了无数的挫败。渐渐地,梦想的火花渐渐微弱。
 
  16、不知道从哪一天起,每次谈到梦想这个词,我竟只能冷冷一笑,想起小时候曾经骄傲地说出自己的梦想时,那份自信和真诚,眼里闪过的光,就像已经实现了一样,但看看如今的自己,不得不承认,我辜负了我的梦想,不是不想了,只是长大了,现实了。其实每个人都为自己的梦想努力过,但大部分都死在了路途中,成功的却往往是那小部分踏着失败者的尸体前进的人,不甘心做失败者,就要抬起头不求结果的奋斗。
 
  17、大厦巍然屹立,是因为有坚强的支柱,梦想和信仰就是人生大厦的支柱;航船破浪前行,是因为有指示方向的罗盘,梦想和信仰就是人生航船的罗盘;列车奔驰千里,是因为有引导它的铁轨,梦想和信仰就是人生列车上的铁轨。
 
18、在漫长的人生道路上,尽管沉沉黑夜没有灯火照明,没有向导导航,但只要心中有梦想,你就能看清前方的路,你就能穿过黑夜

相关热词搜索:段落 梦想

上一篇:关于敷衍的精彩句子
下一篇:关于品味的精彩句子

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2019-09-08 12:31:16