描写夜晚城市的句子
2016-11-22 10:01:15   来源: 代写网   评论:0 点击:

1、两旁的路灯昏黄的灯光将他们的影子拉得很长,汽车的轰鸣声打破了这里所有的宁静。这么多年来父母用他们那双粗糙的手将自己送到了城里,也享受着和城里孩子相同的待遇,但他们已经和城市的距离拉得很大很大了。
1、两旁的路灯昏黄的灯光将他们的影子拉得很长,汽车的轰鸣声打破了这里所有的宁静。这么多年来父母用他们那双粗糙的手将自己送到了城里,也享受着和城里孩子相同的待遇,但他们已经和城市的距离拉得很大很大了。
  2、夜色的灯火虚幻浮华,终究比白日的城市多了飘渺的希望。初晨,暮色退去,一切归于平静,宁静过于单调。重复的生活,重复的开始。
  3、夜,深了,窗外依然喧嚣,城市从不会因为夜的来临,而褪去浮华,整座城市沐浴在闪烁的霓虹灯下。这些璀璨的灯光,反而将星月的清辉所掩盖,遮住了月色的柔美,也烦扰了我,这颗喜欢安静的心。
  4、月光不变,但人会变。她已不是中秋的主角,但愿我们都知道这是繁华背后的代价。
  5、夜幕下的人民广场,在五颜六色的霓虹灯的映衬下显得更加绚丽多彩,广场中心的音乐喷泉喷出的水柱随着音乐节奏的强弱时高时低,水花飘落在环形的水池里,每天晚上八点钟开始,这里都会放映一个小时的水幕电影。
  6、夜悄无声息地袭来,将这个城市轻轻的地拥在怀里。忙碌了一天的城市终于也累了,剩下黯淡的灯光,那是渴睡人的眼。整个世界都在沉睡中,徒留死一般的沉寂和无声的黑暗。
  7、夜色抹去了最后一缕残阳,夜幕就像剧场里的绒幕,慢慢落下来了。
  8、随着欢快的音乐响起,喷泉开始上下摆动,在彩灯的照射下,时而红时而绿,五光十色,十分迷人。那喷泉下的水池在各种颜色的映衬下也显得更加光彩夺目。
  9、一座座绚丽多彩的大桥横跨在珠江江面上。瞧!有的像两只准备展翅高飞的凤凰,有的像两只五颜六色的蝴蝶,有的像一条条五光十色的彩带,有的像一道道五彩缤纷的彩虹,有的桥两边整齐地排着一颗颗“星星”,有的桥光彩夺目……真是美不胜收啊!
  10、天慢慢暗起来了,天一广场上彩灯高照,道路两边奔流不息的汽车来来往往,犹如一条条金色的长龙在舞动。人们也纷纷走到广场上来散散步,有的三个一群,有的两个一对。一束束灯光亮起来了,照着广场,它们好似道道彩虹,有照明灯、草坪灯、礼花灯,装点着美丽的宁波。
  11、夜深了,小城的灯光像远飞的萤火虫,忽闪忽闪地越来越昏暗,整个城市像笼罩在梦幻中。苏州,这古老的城市,现在是熟睡了。她安静地躺在运河的怀抱里,像银色河床中的一朵睡莲。
  12、在我们的倾斜的世界里,整个城市喧扰而繁华,我们在昏黄的灯光下行走,城市的窒息给我们带来了一点绝望和心灵的震撼,人们都是在这样的环境下生活的,他们都只顾自己的生活,没有时间去顾及这个被工程师雕琢地危险笼罩的城市,也没有时间去装扮这个蛛网成群的城市文明。
  13、灌木丛里的灯更是多得出奇,走一步,都会看到一个闪着黄绿色的霓虹灯,把灌木丛照得亮堂堂的;音乐喷泉的灯光更加光彩照人,水柱上下飞舞,灯光此起彼伏,水滴四处飞溅,灯光龙飞凤舞,有时还飘来一阵水雾,灯光也会打到人身上;路边的路灯,如同一位位提灯人,提着星星,为别人照亮前面的路。
  14、人民广场上照明灯、草坪灯、礼花灯装点着美丽的夜景,使古老的潮州变得更年轻了。潮州美丽的夜景不仅这些,你还是自己玩一玩吧,你会发现潮州的夜景真美。
  15、我们来到白云山脚下,瞧!白云山索道亮着明晃晃的灯,在半空中慢慢地向山顶移动,远远望去,像空中悬挂着一串串夜明珠,让秀丽的白云山更加光彩照人,更加夺目。
  16、重庆最美的就是它那晚上的夜景了;每当夜幕降临的时候,重庆的灯就像花儿一样,在黑漆漆的夜晚上盛开了;刹时整个重庆都亮了起来,倪虹灯一闪一闪的漂亮极了。
  17、渐渐地,灯火越来越亮。就在黑夜擦去楼房的影子的同时,无数盏车灯、电灯又亮起来。黑暗与光明是不能兼得的,但在这儿,它们却相处的和谐无比。
  18、现在,很少有大城市可以了望璀璨的星空了,有时,我们抬头看天空,只见到了一种这个城市的寂寞,高墙四角的天空让我们的视觉没有多少去看遥远的视线了,我们只有在昏黄的灯光中看霓虹闪烁。
  19、暮色像一张灰色的大网,悄悄地撒落下来,笼罩了整个大地。
  20、当晚霞烧红了半边天时,海边沙滩上的人们有的在游泳,有的在拾贝壳,有的在尽情地嬉笑,于是,这里的欢声像海浪一样一阵高过一阵。
  21、每当夜幕降临,整个攀钢一片灯火辉煌,就像天上闪烁的星星,比天上的星星还要好看,还要富有吸引力。红的,绿的,蓝的,黄的,聚成一片,就像一簇簇放射着灿烂光华的鲜花。灯光一闪一闪的,更像建设者们智慧的眼睛。
  22、天黑了下来,天空上闪烁着迷离的光点,像是小精灵在上面蹦跳着。夜也被灯光点着了,在灯光城市的衬托下,夜更美了。
  23、登览万春亭环顾远眺,只见南面故宫的金色琉璃瓦顶,笼罩在淡淡的烟雾中,西面的白塔似一只白玉瓶,北面的亚运新村高楼林立。
  24、这城市里是没有黑夜的,车辆的喧哗和路灯无边的耀眼把关于乡村黑夜的回忆遗忘在了狂奔不止的时光里。抬起头,天上的月亮大致只有圆满时的一半,暗淡的光辉和地面上霓虹散发出的光遥相呼应,互诉着天上宫阙的寂寞和人世间的繁华。
25、昏黄的灯

相关热词搜索:句子 城市

上一篇:描写叶子的好词好句
下一篇:描写颜色的成语集锦

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2019-09-08 12:31:16