猪年微信群发祝福语集锦
2019-01-14 09:23:39   来源:网络   评论:0 点击:

1、新年祝福送四方:东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。新年快乐!2、春节气氛真是好,吉祥追着和顺跑,发财拉着福寿闹,美满润着快乐苗,好运
1、新年祝福送四方:东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。新年快乐!
 
2、春节气氛真是好,吉祥追着和顺跑,发财拉着福寿闹,美满润着快乐苗,好运不停把门敲,成功悄悄咧嘴笑,希望默默在升高,幸福当空把你照。祝你春节愉快。
 
3、扫去一年的疲惫和风尘,让我们共同在新的一年里,努力奋斗!希望你一切都顺利!新春佳节,吉祥如意!
 
4、点点心意点点情,信息条条传真情,祝福问候送不停,愿你天天好心情,亲情爱情样样行,工作顺心事业成,钞票天天赚不停,一生幸福笑盈盈!新年快乐!
 
5、新春马上到,对联贴门照;烟花绽夜空,欢声显热闹;电话短信来问好,合家欢聚笑一笑;健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!
 
6、转眼又是新春,祝福短信送上:愿您精彩开场,一年幸福安康;月月收入增长,天天心情舒畅;时时喜气洋洋,分秒如意吉祥!
 
7、这几天同志们发了很多短信向你表示祝福,讲得很好很全面,基本上代表了我的意见,我都同意,另外我再补充三点,春节了:要身体好、心情好、假期要过好。祝春节快乐!
 
8、新春带来新一年,送你新年三条鱼:工资奖金,钞票有余;餐桌饭菜,年年有余;亲戚朋友,相处有娱。新年新开始,祝你快乐有余!
 
9、欢乐新春,欣喜还在追忆,新年祝福已塞满邮箱;辛劳一岁,征尘尚未洗尽,年终奖金已撑满荷包!祝新的一年:好梦圆圆,好事连连!
 
10、清晨的每一束阳光都糅合了我的心意,希望你新的一年有新气息,得到新的胜利!人生偶尔崎岖,可前方的希望更是动力,新年到,记得加油,愿永远快乐!
 
11、春节来临,你要生活超越小康,常葆福乐安康,气魄强健如钢,甜蜜入对成双,不离酱蒜葱姜,吃嘛嘛都香,最后还要祝你成为世纪500强。
 
12、新的一年开始,祝好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色、七彩缤纷,偶尔“八”点小财,烦恼抛到九霄云外,请接受我十心十意的祝福:新年快乐!
 
13、祝福加祝福是很多的祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限的祝福,祝福除祝福是唯一的祝,祝福你一年平安快乐健康无忧,新年快乐。
 
14、除夕到,万家团圆真热闹;嘱咐你,平安健康最重要;叮咛你,快乐在心大声笑;问候你,友谊长存心意到;祝福你,幸福安康好运绕。除夕快乐!
 
15、一把伞撑了很久,雨停了也想不起收;一条路走了很久,天黑了也走不到头;一句话等了好久,今天我总算可以对你说:新年快乐!
 
16、光阴似箭,一年又一年;回顾再现,茫然一大片;逝去的历历在眼前。放弃昨天,伤痛已走远;前程灿烂,须努力大干;打起精神共奔美好的明天。
 
17、新年要有新意,朋友对你表示敬意,亲人对你充满爱意,快乐为你频添暖意,好运对你全心全意,短短祝福是份心意,绵绵不断这份情意。祝你新年快乐!
 
18、踩在脚下的是烦恼,抓在手里的是钞票。我们要让全世界都知道,我们的高调。猛回首,收获了事业与朋友。抬望眼,钱途正一马平川。新年新景象,创一流公司,做打工达人!
 
19、新年的钟声已经敲过,新年的日历已经翻开。2018,已成过往。2019,崭新开启。新春假期告一段落,请收拾心情,迎接新一年的精彩吧!
 
20、名气是大家给的,地位是兄弟拼的,春节到了,我代表江湖上的朋友祝你节日快乐!你未来的日子里所收到的短信都是我安排他们发的。我为人低调别跟我客气!

相关热词搜索:祝福语

上一篇:2019年小年夜祝福语集锦
下一篇:猪年新春祝福短信集锦

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2019-09-08 12:31:16