校园食品卫生安全承诺书
2018-10-12 10:55:55   来源:网络   评论:0 点击:

为了确保学校校容、 校貌的整洁、美观.营造一个良好的学习和工作环境,与我市创建全国文明卫生城市工工作的要求相适应,我校全体师生特做出以下承话:1、尽量在家里吃早餐,早餐吃胞、吃好。 不让孩子到路边或校门...
为了确保学校校容、 校貌的整洁、美观.营造一个良好的学习和工作环境,与我市“创建全国文明卫生城市”工工作的要求相适应,我校全体师生特做出以下承话:
 
1、尽量在家里吃早餐,早餐吃胞、吃好。 不让孩子到路边或校门口吃早餐,既不卫生又不雅观)。
 
2、承诺自觉抵制垃圾食品。不从学校周围小摊小贩购买食品, 防止食物中毒和肠道传染病的发生。
 
3、放学后及时回家,不在外逗留,不买“三无”食品,不吃过期变质的食品。无特殊情况,不带零用钱来学校。
 
4、讲究环境卫生,做到不随地乱扔果皮、纸屑、包装袋, 为建设温馨、 整洁的校国环境和社会环境做贡就。
 
5、承诸遇到校国地面废纸、杂物主动捡起。自觉争做卫生监督员, 劝阻不卫生、 不文明行为。 如遇老师提醒捡拾垃圾、杂物,不逃避,不怠慢。
 
6、承诺不在校门口及门前道路乱丢乱扔垃圾。 创建干净整洁的校园周边环境。
 
7、承诺爱护公物,保护卫生设施。不乱写乱画,不随意破坏公物, 做一名文明守纪的中学生。
 
我承诺, 我签名                    年级     班

相关热词搜索:承诺书 食品卫生 校园

上一篇:幼儿园“尊老敬老”活动倡议书
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2018-04-04 16:33:00