首页 > 文章出售 > 正文

工作开展情况梳理汇总材料
2019-04-23 10:46:50   来源:   评论:0 点击:

关于棚改第一、二、三期项目实施情况梳理汇总情况*****片区棚改项目先后经历了一、二、三期,共计应征收房屋****户(其中:一、二期***户、三期***户)。截止目前,已签定补偿协议****户(其中:一、二期***户,
关于棚改第一、二、三期项目实施情况梳理汇总情况
*****片区棚改项目先后经历了一、二、三期,共计应征收房屋****户(其中:一、二期***户、三期***户)。截止目前,已签定补偿协议****户(其中:一、二期***户,三期***户);未签定补偿协议***户(其中:二期**户,三期**户)。相关资金需求和支付情况如下:
一、第一、二期项目情况(原*********地块):
一、二期项目共有拆迁户***户,其中已签定协议***户,未签定协议***户。
1、在已签定协议户数中,需要支付补偿款的有***户,不需要支付补偿款的倒补款户数有***户。
需要支付***被征收人房屋补偿款,其中已兑现***共计金额为********元(其中:属于过渡费科目的资金有*******元)。
尚未支付的第四批次过渡费有********元。
另有二期项目***户(房屋编号分别是4栋***、16栋***、35栋****)拆迁户未打款,也未拆除房屋。3户需要支付房屋补偿款金额为*******元,代为支付购房款*******元(已纳入****三期项目包正在走款)。
2、在未签定协议的3户中,房屋已拆除,但因家庭内部矛盾导致至今尚未签定补偿协议。
二、第三期项目情况(原***地块)
第三期项目共有拆迁户***户,其中:已签定补偿协议的有***户、未签定补偿协议的有**户。
1、已签定协议的(***户)走款情况:
①已经打款的户数有****户(按“2017年县城棚户区改造一期项目包”打款),共计支付金额********元,其中:**户需支付房源款的拆迁户,因部分未向有关开发商结算支付,致使相关拆迁户无法接到房;
②目前拟走***三期项目包打款的有***户,共计需要资金*****元(其中:需要兑现给拆迁户的资金有*******元、需要代支付房源款*******元)。目前,有**户正在办理打款程序(***三期项目包有3户属于二期项目);
③不需要打款(倒补钱)的有**户;
④尚差补偿资金来源(尚未安排项目包)的有***户。
2、尚差拆迁户补偿款来源(***户)的具体金额数:尚差补偿资金来源的拆迁户共***户,所需资金******元。
3、几种个案情况:其走款情况包含在上述走款数据中。
①拆迁户购买二手房安置:共有**户,其中:已打款*户、未打款*户(所需资金********元)。另:该**户中,尚有按****元/平方米计算共********元补偿款未支付。
②*****红线内拆迁户(房屋编号**栋)资金走向:
****:****三期项目包,所需资金*****元,已报;
****:一次性货币补偿,所需资金*******元,未报;
****:一次性货币补偿,所需资金*******元,未报;
****:***三期项目包,所需资金*********元,未报。

注:本人是具有30年公文写作经验的老手,能够为你代笔撰写各类总结、报告、调研分析、领导讲话、演讲稿等材料。欢迎你的光临!
联系方式:QQ419139653
微信号:y419139653

相关热词搜索:

上一篇:垃圾清收清运部门年终工作总结
下一篇:典型事迹材料

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:一级会员
  • 注册时间:2019-04-23 09:11:28
  • 最后登录:2019-04-24 18:52:38