首页 > 文章出售 > 正文

散文诗朗诵
2018-03-09 00:41:54   来源:   评论:0 点击:

不忘初心,追求卓越 时光辗转,弹指一挥。可曾记否,代代前辈艰辛的付出,为连接线路、打通市场繁忙奔波的足迹?可曾记否,默默无闻勤勉的工作,将芳华岁月、张扬青春奉献于业的精神?恰是忘不了那坚韧的身
不忘初心,追求卓越
       时光辗转,弹指一挥。可曾记否,代代前辈艰辛的付出,为连接线路、打通市场繁忙奔波的足迹?可曾记否,默默无闻勤勉的工作,将芳华岁月、张扬青春奉献于业的精神?恰是忘不了那坚韧的身影,恰是忘不了那执着的守候!在坚持中学习,在守望中成长,我们与移动,恰似鱼与水,恰似瓜与藤。无法隔离,不能割舍,一切的努力,正是移动儿女数十年来难以忘怀的初心,正是移动儿女生生不息锻造的精神!
       记得她们,面对挫折和压力,依然笑靥如花,勇敢地寻求解决出路,圆满地化解矛盾困难。深知一言一行即是移动的象征,选择服务,即是选择热情。将“客户就是上帝”永远放在心头,以最大的热枕孵化信念和梦想。或许有疲惫,年幼的孩子待于家中,年轻的母亲于岗上加班;或许有纷繁,千万的客户有千万种需求,难免误会不解,总能融解羁绊。移动,移动,连接的不仅是声音,更是客户与每个移动人心间的温暖!365个日夜,寒来暑往,秋收冬藏,怎能忘记,她们的驻足和守望?
       记得他们,知晓立身当先立学,交流方法、探讨技巧,竞技场上显身手,优化服务换嘉奖。悉心为老人讲解操作方法,为偏远学校联系师生家长。默默传递爱心与温暖,用点滴延续爱的正能量。移动如一抔厚土,将年轻的种子们守护在温暖的心房,教他们生根,教他们发芽,教他们不忘初心,茁壮成长后向世界传递出“生”的力量。“黄金百战穿金甲”,今天的移动,之所以能在激烈的角逐中成功,正是靠这一份磨练,靠这一份成熟,靠这一份爱心,靠这一份“生”的希望和曙光!
      总是说他们,而他们又何尝不是我们?我们本是单独的个人,如同一颗脆弱的小雨滴。融入移动,就是要从云层中奔涌而出,在脆弱中凝聚力量!怎能忘记一颗雨滴的初心呢?必须汇入无尽的江河巨浪,才能让移动这片汪洋永不干涸。“正德厚生 臻于至善”,秉持着移动人独有的特质,未来的未来,我们更将昂扬向上,以承担责任的胸怀,追求卓越的精神,向世人宣告:“创无限通信世界,做信息社会栋梁!”

相关热词搜索:诗朗诵 散文

上一篇:年味散不去,灯火要人归
下一篇:市长任职表态发言

分享到: 收藏
发布者资料

CalvinK高级写手

查看详细资料

发送短信

  • 用户等级:一级会员
  • 注册时间:2017-11-25 16:02:05
  • 最后登录:2018-07-01 00:33:38