首页 > 文章出售 > 正文

致苏打绿
2017-12-16 16:32:07   来源:   评论:0 点击:

十年一刻,时光流逝。致苏打绿
在近未来,他夏了夏天的这天,狂热的日光煽动起小宇宙的四季狂想,空气中的视听与幻觉如飞鱼般笑闹人间,即使迟到千年,白日出没的月球也如蓝眼睛一般闪耀。
被雨困住的城市中,蜘蛛天空下雨中的操场散落了一地的符号,一千座喷泉配乐着奇怪练歌团的无言歌,起起落落,这应许是一场奇幻的交响梦。
十年一刻,时光流逝,我背着你跟随牧神搭上春色的火车,小情歌的旋律在车厢荡漾,跳动的频率永无止息,跟随着列车各站停靠。你嘴里呢喃着沙滩上的佛若依德,这一刻,我要让你相信,我只在乎你,我要的幸福,很简单,只是你喔!
音乐停止,火车靠站,身影左边的夕阳已经落下,在我们之间,却漂浮着无数朵的异次元的玫瑰,娇艳的玫瑰记念着我们的一点一滴。掌声落下,玫瑰消失,结晶成我们纯洁的爱恋。 
游乐过后,静听落寞。 从城市里嬉戏之后的简单生活,蝉想到太空中的暂时失控,御花园里无与伦比的美丽,渲染了那一抹我最爱的绚烂色彩- -苏打绿 

相关热词搜索:苏打绿

上一篇:高校学生社团管理引导方法
下一篇:党风廉政教育大会心得(医疗服务)

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:一级会员
  • 注册时间:2017-12-16 16:28:34
  • 最后登录:2017-12-16 16:28:34