首页 > 设计 > 名胜古迹 >

【西塘】樱花绽放的绝色美景
2016-04-03 21:51:57   来源: 代写网   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
    春秋的水,唐宋的镇,明清的建筑,现代的人”,是对西塘最恰当的形容。西塘素以桥多、弄多、廊棚多而闻名。西塘的美是厚重的,西塘民风淳厚,橹声悠扬,到处洋溢着中国古代传统文化特有的美。
 
    所以西塘被称为生活着的千年古镇,西塘的美,美在她的古朴,美在她的宁静自然,让游走在这里的人们顿感远离城市的喧嚣,尽情的放松自己的心情,游走在自己的梦里水乡中。
 
    游走过西塘的炎炎夏日,也感受过西塘的醉人雪景。但西塘的春天好象还是第一次体现,虽然天气不佳,但丝毫没有影响到西塘迷人的景色,也没有影响到游客的心情。古镇上绽放的樱花,此刻成了这里最美的点缀。弯弯小桥,深深小巷,所有这一切,此刻都成了游客眼中最美的风景。
相关图集